主办单位:中国纪检监察报社

第4版:观察 上一版3  4下一版
第4版            观察
 
今日关注

2020年6月28日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

埃及将尽快开放金字塔旅游景区

来源:中国纪检监察报  

本报讯 埃及旅游和文物部长阿纳尼26日在接受当地一个谈话节目的采访时说,埃及已采取了旅游和旅行理事会批准的防疫措施,为7月初开始恢复接待外国旅客做好准备。阿纳尼强调,埃及将在72小时内开放金字塔区、卡尔纳克神庙、阿布辛贝神庙和许多博物馆。

阿纳尼说,任何违反防疫措施的酒店都将被撤回营业执照,并被关闭。未来一段时间内,为吸引更多游客到来,埃及旅游和文物部将创造更多便利条件。巴伦宫将在几天内开放,8月埃及博物馆、解放广场以及许多其他地方的接待能力将得到进一步提高。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。