主办单位:中国纪检监察报社

第2版:两会新闻 上一版3  4下一版
第2版            两会新闻
 
今日关注

2020年5月23日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

杨晓渡参加甘肃代表团审议

来源:中国纪检监察报  

据新华社北京5月22日电 中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡在参加甘肃代表团审议时说,李克强总理作的政府工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,目标明确坚定,任务重点突出,政策聚焦关键,措施具体可行,是一个文风好、强民心、鼓斗志、重实干的好报告,我完全赞成。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得重大战略成果,经济社会发展取得积极成效。实践使我深刻感受到,核心太重要,有党有依靠,人民是英雄,制度优势好,国家实力强,国歌是号角。我们要抓紧完成今年的各项任务,纪检监察工作将充分发挥作用,监督保障决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:凡《中国纪检监察报》、中央纪委国家监委网站(含客户端、微信公众号)上刊载的原创内容,版权均属于中央纪委国家监委新闻传播中心及相关作者所有。所有网页内容、网页设计(包括但不限于文字、图片、声音、录像、图表、标志、标识、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)均受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的保护。任何单位及个人如转载,请注明“来源《中国纪检监察报》”“来源中央纪委国家监委网站”和相关作者信息。如摘编、改编或以其它方式使用内容,需经本单位书面授权许可。违反上述声明者,中央纪委国家监委新闻传播中心保留追究相关法律责任的权利。