主办单位:中国纪检监察报社

第4版:新闻 上一版3  4下一版
第4版            新闻
 
今日关注

2020年2月14日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

东京奥运会门票5月全球开卖

来源:中国纪检监察报  作者:田野

2020年东京夏季奥林匹克运动会组委会2月12日宣布,奥运会门票将于5月中旬面向日本以外国家和地区开售。

东京奥组委说,希望前往日本现场观看本届奥运会赛事的观众届时可以通过官方售票网站或授权分销商购买门票。不过,具体发售日期还没有确定。

本届东京奥运会7月24日开幕,各项赛事门票将以“先到先得”为原则,同时开放网上售票和东京售票处线下售票。非日本常住居民也可以在东京各售票处购票。

依据奥组委数据,在日本国内前两轮门票随机配售中,大约448万张门票已经售出。虽然组委会方面没有发布可售门票总数,据估计门票总数大约超过900万张。

日本居民可以申请通过一种明信片抽奖的形式“碰运气”,于2月20日和3月13日获得两次分别购买奥运会和随后的残奥会门票的机会。组委会还在考虑以“先到先得”方式出售残奥会门票的时机。(田野)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。