主办单位:中国纪检监察报社

第3版:评论 上一版3  4下一版
第3版            评论
 
今日关注

2019年11月8日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

给世界经济增长带来新的更多机遇

来源:中国纪检监察报  

迎五洲客,计天下利。在多彩的深秋时节,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。四海宾朋再次相聚黄浦江畔,共赴“东方之约”,大家乘兴而来,必将满意而归!

中国举办国际进口博览会,主动扩大进口,是着眼于推动新一轮高水平对外开放、深化共建“一带一路”国际合作、共同构建开放型世界经济的主动作为。在首届基础上,本届进口博览会有了新的提升,共有155个国家和地区、26个国际组织参加,展出面积达到36万平方米,64个国家参加国家展,3893家企业参加企业展。进博会在短时间内迅速吸引了世界各国和企业广泛参与,成为全球贸易发展史上的一大创举,成为新时代国际合作的又一重要平台。

站在新的历史起点,中国正张开双臂,欢迎各国把握新时代中国发展机遇,搭乘中国发展的“快车”“便车”。世界各国共同扬起合作之帆,乘着时代发展的东风,携手同心、同舟共济,一定能推动世界经济之船扬帆远航,驶向生机盎然的春天。——人民日报

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。