主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2019年10月9日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

以人民为中心 为人民谋幸福

来源:中国纪检监察报  作者:陈云国

“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”习近平总书记从历史、现实和未来三个维度阐释了中国共产党带领人民披荆斩棘的奋斗历程和必然要实现的伟大梦想,令人振奋。从积贫积弱、备受欺凌到成为世界第二大经济体巍然屹立于世界东方,中国日益和平崛起;从幼稚依赖到独立自主,中国共产党在领导人民进行革命、建设、改革的伟大实践中日益高度成熟和自信。究其根本,在接续奋斗的来路上,我们党始终坚持以人民为中心的发展思想,为人民谋幸福、为民族谋复兴,与时俱进、自我革命,扫除一个个障碍,创造一项项奇迹,也必将在砥砺奋进中走向更加辉煌的未来。(江苏淮安 陈云国)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。