主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2019年10月9日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

前景美好 未来可期

来源:中国纪检监察报  作者:方裕健

“前进征程上,我们要坚持中国共产党领导,……”习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,字字千钧,振聋发聩,在社会各界引起热烈反响。中国共产党来源于人民、扎根于人民,与人民心连心,始终将人民放在最高位置。中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,也是中国特色社会主义制度的最大优势。我们坚信,听党话,跟党走,心往一处想,劲往一处使,全国各族人民定能凝聚起磅礴伟力,中华民族伟大复兴的中国梦必将成为现实。(浙江东阳 方裕健)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。