主办单位:中国纪检监察报社

第4版:两会新闻 上一版3  4下一版
第4版            两会新闻
 
今日关注

2019年3月14日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

国际追逃追赃纪实专题片及同名图书《红色通缉》出版发行

来源:中国纪检监察报  

本报讯 由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制、编著的五集纪实专题片《红色通缉》及同名配套图书,近日已由中国方正出版社出版,即日起在全国发行。

纪实专题片选取“百名红通人员”杨秀珠、乔建军、许超凡等15个案例,赴美国、英国、新西兰等17个国家和地区实地拍摄,采访有关国家外交部长、警察总监与国际组织官员等30余人,讲述了国际追逃追赃背后鲜为人知的故事。配套图书以小程序扫描播放视频、图文声像并茂的形式直观立体呈现专题片解说词,并配以数万字延伸阅读材料,首次曝光国际追逃追赃中的诸多细节。《红色通缉》是继《作风建设永远在路上》《永远在路上》等纪实专题片之后,又一部反映全面从严治党的精品力作,彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。