主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3
第4版            反腐观察
 
今日关注

2016年4月12日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐微力量

来源:中国纪检监察报  

2013年以来,海南省东方市板桥镇板桥村、桥南村,两个村村民不断向有关部门反映,称两村村委会干部存在公款大吃大喝等问题。今年3月20日,经审计机构审计,两个村在两年多时间里,仅吃喝一项就吃掉了119万多元。目前,东方市纪委已对此展开调查。

@阜宁月专

“蚊蝇”小事看似微不足道,却危害甚大。基层“最后一公里”的灭“蚊”拍“蝇”需要“以小见大”的眼力、“小题大做”的拼劲和“不遗巨细”的态度。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@莆秀 杨新宇

真正畅通举报渠道,加大查处问题的力度,让“不断反映”变成“一次性解决”,让基层“四风”和腐败问题无处藏身。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。